¿Necesitas tener un momento dulce?¿Quieres convertirte en el chef de tu casa y no sabes como?, ponte el delantal, porque
COSMO te va a enseñar a preparar un delicioso
brownie de chocolate con nueces. Esta receta es todo un clásico y es perfecta para cualquier ocasión. Si quieres triunfar este es tu momento de gloria
Ingredientes:
125 gr de chocolate para fundir
125 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
2 huevos
75 gr de nueces (si las compras troceadas mucho mejor)
75 gr de harina de repostería
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de vainilla azucarada
Preparación:
Pon el horno a precalentar a 180º.
Por una parte tenemos que derretir el chocolate (lo podéis hacer al baño maría, el microondas o bien un recipiente puesto a fuego lento).
Cuando el chocolate esté casi derretido del todo, agregamos la mantequilla para que se vaya derritiendo junto al chocolate. Una vez esté todo derretido, mezclamos todo bien con una varilla.
En otro bol tenemos que batir los huevos y el azúcar, hasta que quede una mezcla homogénea. A continuación, lo agregamos a la mezcla de chocolate y mantequilla.
Agregamos también la harina tamizada, la canela molida y la vainilla, y de nuevo a remover con las varillas todo lo que podamos.
Esta última masa es la que vamos a hornear, pero antes vamos a agregarle las nueces troceadas, bien repartidas por todos sitios, e incluimos la masa en el molde que vayamos a usar y metemos en el horno, ya previamente calentado. Horneamos a la misma temperatura unos 25 minutos, pero comprobando antes de sacar el molde del horno que por dentro está bien horneado.
Ahora solo queda desmontarlo y disfrutar de este delicioso postre. Puedes tomarlo tanto caliente como frío. La mejor forma de tomar el brownie es acompañado con helado de vainilla.
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Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.