Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Gana un exclusivo curso de cocina y el delantal MasterChef con tu mejor receta de hamburguesa


participantes

JAVIER de MADRID (Madrid)

Hamburguesa Sabrosona

JAVIER de MADRID (Madrid) Lava algunas hojas de lechuga y córtalas en tiras. Corta el tomate en lonchas muy finas.
Pon tus filetes de carne picada en una sartén y hazlos a la plancha durante algunos minutos por cada lado.
En otra sartén, tuesta las lonchas de beicon.
Corta los dos panes de hamburguesa por la mitad y tuéstalos en el horno durante unos minutos poniendo el horno a 160 ºC. Prepara en un plato los ingredientes que te gustan. Saca el pan del horno y unta dos mitades con mostaza.
Después pon los ingredientes , añade el kétchup y pon encima la otra mitad del pan.

Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 
únete al universo cosmo