Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Gana un exclusivo curso de cocina y el delantal MasterChef con tu mejor receta de hamburguesa


participantes

Alfonso de Madrid (Madrid)

Hamburguesa kebab

Alfonso de Madrid (Madrid) Para comenzar pintamos la plancha o una sartén con un chorro de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas por los dos lados dándoles nuestro punto.
En cada uno de los panes de durum ponemos en el centro salsa para kebab, un puñado de rodajas de pepinillo y una loncha de queso. Encima ponemos la hamburguesa y la cubrimos con otra loncha de queso.
Cerramos el pan dándole forma de paquete a los kebabs de hamburguesa y los metemos en el gril para que se tuesten ligeramente y se sellen.Si no tenemos grill la podemos hacer vuelta y vuelta en la misma sartén en que que hemos hecho la hamburguesa

Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 
únete al universo cosmo