Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Gana un exclusivo curso de cocina y el delantal MasterChef con tu mejor receta de hamburguesa


participantes

Maria de Madrid (Madrid)

Hamburguesas de mijo y alcaparras

Maria de Madrid (Madrid) Pondremos en una sartén la cebolla cortada muy fina con un poco de aceite de oliva, la dejaremos durante 15 minutos sin tapar, añadiremos la zanahoria, el apio, lo cortaremos a cuadritos pequeños lo dejaremos todo unos 10 minutos a fuego medio.
A continuación le añadiremos el mijo(1 taza de mijo por 3 de agua, lo lavaremos bien y escurriremos) y lo dejaremos unos 25 minutos a fuego lento y tapado.
Una vez cocido le añadiremos las alcaparras cortadas y lo pondremos en una plata y nos pondremos hacer las hamburguesas antes que se enfríen.
Las hamburguesas las pasaremos por la plancha, o bien no las podremos comer así.

Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 
únete al universo cosmo