Hamburguesa "A mi estilo"
eva de fuenlabrada (Madrid)
Ingredientes: hamburguesa de wagyu, sal, perejil,cebolleta pochada, pimienta, cilantro picado, ajo, salsa de soja, rodaja de tomate fresco, queso de rulo de cabra, 1 cogollo de tudela en juliana fina, 1 pan mollete, rúcula, patatas fritas caseras, mostaza a la antigua, ketchup.
Calentar una cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolleta, salpimentar hasta que se queden caramelizadas.:Agregar mostaza y agua. Retirar del fuego. Mezclar la carne con ajo, sal, pimienta, salsa de soja, cilantro picado y perejil. Cocinar la hamburguesa durante unos minutos y colocar el queso de cabra por encima. Colocar la hamburguesa en el panecillo sobre una base de rodaja de tomate fresco, con una mezcla de rúcula y los cogollos de tudela picaditos. Añadir la cebolla glaseada en mostaza por encima. Servir con patatas fritas y condimentar al gusto.