Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Gana un exclusivo curso de cocina y el delantal MasterChef con tu mejor receta de hamburguesa


participantes

Amaya de Albacete (Albacete)

Hamburguesa duquesa

Amaya de Albacete (Albacete) Pan de hamburguesa.
Hamburguesa de ternera.
1/2 pera madura.
Canónigos.
2 nueces.
100 gr. queso gorgonzola.
2 cucharadas mayonesa.
Montamos la hambuguesa, de abajo a arriba, ponemos la mayonesa y después una cama de canónigos, la carne la preparamos bien a la plancha, mientras se hacen, ponemos el queso gorgonzola encima para que se vaya fundiendo encima de la carne. luego la ponemos en el pan, encima de los canónigos, después nueces y la pera cortada en gajos.
Acompañamos con unas patatas fritas.

Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 
únete al universo cosmo