Hamburguesas de pollo, espinacas y queso feta
Sonia de Madrid ()
Os presento esta receta de hamburguesas saludables, completas y muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES:
Una pechuga grande de pollo de corral
Un puñado de espinacas frescas
Queso feta al gusto.
Aceite de oliva
Pan rallado
Un huevo
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cortar en trozos pequeños la pechuga de pollo y pasarlo por la picadora. Reservar.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva , añadir las espinacas en una cantidad como para cubrir la sartén, ya que al cocinarse encogen. Cuando estén rehogadas retirar y dejar enfriar un poco.
Desmenuzar el queso feta y añadir al pollo picado. Añadir las espinacas, el huevo, pan rallado y salpimentar hasta que se quede una masa manipulable para formar hamburguesas.
Formar las hamburguesas y freir con un poco de aceite de oliva.
Las hamburguesas que queramos congelar, guardarlas individualmente en papel film sin cocinar.
¡¡Que aproveche!!