Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Gana un exclusivo curso de cocina y el delantal MasterChef con tu mejor receta de hamburguesa


participantes

Sonia de Madrid ()

Hamburguesas de pollo, espinacas y queso feta

Sonia de Madrid () Os presento esta receta de hamburguesas saludables, completas y muy fáciles de hacer.

INGREDIENTES:
Una pechuga grande de pollo de corral
Un puñado de espinacas frescas
Queso feta al gusto.
Aceite de oliva
Pan rallado
Un huevo
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Cortar en trozos pequeños la pechuga de pollo y pasarlo por la picadora. Reservar.

En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva , añadir las espinacas en una cantidad como para cubrir la sartén, ya que al cocinarse encogen. Cuando estén rehogadas retirar y dejar enfriar un poco.

Desmenuzar el queso feta y añadir al pollo picado. Añadir las espinacas, el huevo, pan rallado y salpimentar hasta que se quede una masa manipulable para formar hamburguesas.
Formar las hamburguesas y freir con un poco de aceite de oliva.

Las hamburguesas que queramos congelar, guardarlas individualmente en papel film sin cocinar.

¡¡Que aproveche!!

Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 
únete al universo cosmo