Esta receta combina los beneficios de la avena con el de los frutos secos. Se tarda muy poco en hacer esta granola
homemade y te cargará de energía para afrontar la vuelta de las vacaciones que ya muchos estamos sufriendo. Aprende a preparar
vasitos de granola con zumo de zanahoria y manzanaIngredientes:
- 70 g de copos de avena
- 30 g de nueces picadas
- 30 g de avellanas picadas
- 1 cucharada de mix de semillas (calabaza, sésamo, girasol)
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de miel
- 4 manzanas golden
- 6 zanahorias
Preparación:- Calentar en una sartén la miel con el aceite de oliva y remover hasta homogeneizar. Añadir los copos de avena, las nueces, las avellanas, las semillas y la canela molida.
Seguir la cocción a fuego medio durante unos 20 minutos removiendo cada tanto. Se ha de ir obteniendo un bonito color dorado. Retirar y dejar enfriar.
- Al momento de servir, rallar o cortar en tiras finas con una mandolina la mitad de una manzana y la mitad de una zanahoria, el resto trocearlo y pasar por una licuadora para obtener el zumo.
- Servir la granola con las tiras de zanahoria y manzana y acompañar con el zumo. Todo ello en un vasito o recipiente ovalado.
Ideal para... ¡Tomar como postre o merienda, según el hambre que se tenga!
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Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.