Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Las mejores recetas de Gordon Ramsay

Hell's Kitchen con Gordon Ramsay en COSMO

04/01/2019
Hell's Kitchen (USA)

¡Vuelve a disfrutar de "Hell's Kitchen" en COSMO! Ya sabes, de la mano de Gordon Ramsay, uno de los mejores chefs que te traerá sus mejores recetas. Puedes ver el programa en las madrugadas de junio.

Os presentamos algunas de las mejores recetas de Gordon Ramsay


Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz: Un delicioso plato ligero y sano. 


pollo con fideos chinos

Ingredientes: 

200gr de fideos chinos de arroz 
250gr de filete de pechuga de pollo 
2 dientes de ajo 
200gr de brócoli 
2 cucharaditas de salsa de soja 
2 huevos Sal Pimienta Aceite de oliva 

Preparación: Hidratar los fideos en agua caliente durante 12 minutos 
Mientras: corta el pollo en tiras finas, pica el ajo y el brócoli 
Dora el pollo en una sarten y salpimiéntalo. Cuando empiece a hacerse añade el brócoli, el ajo y añade un chorrito de soja. Cocínalo hasta que quede crujiente. 
 Bate los huevos y hazlos en una sarten con un poco de aceite. Remuévelos hasta que se cuajen. Tras esto añade a esta sarten los fideos, el pollo, el brócoli y el ajo que ya hemos preparado. 
¡Tu plato ya esta listo!  Puedes añadirle un chorrito de zumo de lima al emplatarlo 


Pastel de carne irlandés cubierto de queso gratinado: 


recetas Gordon Ramsey

Ingredientes: 
Aceite de oliva 
1 kg de carne de cordero picada 
2 dientes de ajo picados 
1 Cebolla picada 
2 Puerros en rodajas 
1-2 cucharadas de salsa Worcestershire 
1 cucharada de puré de tomate 
100 ml de vino tinto 
250 ml de caldo de pollo 
2 ramitas de romero picadas 
Sal y pimienta negra 

Para el relleno: 
750 g de patatas cocidas 
50 g de mantequilla 
3 Cebolletas picadas 
100 g de queso cheddar rallado 
50-100 ml de leche 

Preparación: Picamos y pochamos el ajo, la cebolla y los puerros. Cuando esté listo añade la carne y cocínala. Incorpora la salsa Worcester y el puré de tomate. Echa un chorrito de vino tinto y deja que el alcohol se reduzca. Cuando se haya evaporada cubre la carne con el caldo y cuando llegue a ebullición espolvorea el romero.
Por otro lado, preparamos el puré de patata: Aplasta las patatas con un pasapurés y mezclalo con las cebolletas picadas, la mantequilla y la leche en un cazo.
Precalentamos el gorno a 180ºC. Emplata la carne, pon encima le puré de patatas y el parmesano rallado. Gratínalo en el horno durante 20 minutos a 180ºC. 

Pollo a la parrilla con garbanzos 

pollo con garbanzos

Ingredientes: 

4 muslos de pollo con piel y sin hueso 
Aceite de oliva 
200 g de pimientos del piquillo 
400 g de garbanzos cocidos 
8-12 Alcaparrones 
1 manojo de albahaca 
Sal y pimienta 

Para el aliño: 
1 cucharadita de mostaza de Dijon 
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
1 Limón en zumo 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta
 
Preparación: Sazona el pollo  con sal, pimienta y aceite. Lo cocinamos en una plancha primero con la piel hacia abajo.
Por otro lado, prepara el aliño: Mezcla la mostaza, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón. 
Después, prepara la mezcla de garbanzos. Corta en láminas los pimientos del piquillo y los alcaparrones a la mitad quitándoles la parte superior. 
 Mezcla en un bol los garbanzos, los pimientos del piquillo y los alcaparrones. Añade unas hojas de albahaca. 
Troceamos el pollo y lo incorporamos a la mezcla de garbanzos 
Añade la vinagreta y remueve. 


Helado de mango saludable


helado de mango

Ingredientes:
1 Mango maduro 
500 ml de yogur natural 

Para la fruta macerada: 
200 g de frutas del bosque 
1 Naranja 
1 cucharada de azúcar en polvo 
1 puñado de hojas de albahaca 

Preparación: Primero maceramos las frutas: Pon las frutas del bosque en un bol y mézclalas con azúcar, ralladura de naranja, un poco de albahaca y zumo de naranja. Remuévelo todo bien.
Por otro lado, corta el mango en cuadraditos y cocínalo en un cazo al fuego hasta que se haga puré.  
Emplata en un vaso y alterna capas de mango con capas de yogur. Al final añade las frutas maceradas y un poco de azúcar.
Deja enfriar en la nevera.

Si con esto no ha suficiente y quieres seguir probando nuevos platos entra en nuestra sección de recetas
 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo