Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Receta: Salmón de Alaska aderezada by Gordon Ramsay

¡Cocínalo y envíanos una foto del resultado!

07/05/2018
The F Word

El chef Gordon Ramsay propone en el primer episodio de ‘The F Word’ la receta del salmón de Alaska aderezado. Aquí te dejamos la receta para que lo pruebes en casa y si quieres nos envíes una foto del resultado a nuestro twitter @cosmopolitan_tv con #TheFWord como hace Ramsay en su programa.

INGREDIENTES: 

  • Salmón
  • Pimienta
  • Sal
  • Especias cajún
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Cebolla
  • Maíz
  • Pimiento rojo, amarillo y verde
  • Calabacín
  • Calabaza
  • Patatas rojas
  • Zumo de limón
  • Hojas de mostaza

PASO A PASO:

  1. Haz unos cortes en la piel del salmón para que más crujiente y encima échale sal, pimienta y especies cajún para dar más sabor.
  2. Cuando el aceite esté caliente en la sartén, metemos el salmón con la piel hacia abajo y añadimos un poco de mantequilla para que no quede seco.
  3. Caramelizamos la cebolla y después añadimos maíz, pimiento rojo, amarillo y verde, calabacín, calabaza. ¡Listo el succotash!
  4. Machacamos y doramos las patatas rojas en la sartén junto a unas hojas de mostaza
  5. Hora de la presentación: ponemos el succotash, las patatas y el salmón en el plato. No olvidemos echar zumo de limón por encima del pescado y… ¡A COMER!

Anímate y envíanos una foto de tu salmón de Alaska a nuestro twitter @cosmopolitan_tv con #TheFWord

Puedes disfrutar de más recetas en ‘The F Word’ de LUNES a JUEVES a las 21 h. en COSMO

 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo