¿Eres de las personas que meten el dedo en el bol del chocolate antes de meter la masa en el horno? No te quedes con los brazos cruzados y obtén los ingredientes necesarios para hacer una explosión de dulzura.
Para la masa:
90 gr harina
125 gr Chocolate
100 gr mantequilla
25 gr azúcar
4 Huevos
Para decorar:
Helado de vainilla
Si ya tienes en tus manos todos estos elementos, ponte el delantal y en 15 minutos tu paladar será el primer privilegiado del postre perfecto.
1. Derrite en un bol el chocolate y la mantequilla calentándolo en el microondas. Posteriormente mezcla con ganas y deja que se enfrié
2. En otro bol bate los huevos y luego se añade el azúcar y la harina. ¡Mezcla hasta que no queden grumos!
3. Junta las dos mezclas en un solo bol y bate con fuerza
4. Coge la mantequilla y úntala en el recipiente donde vayas a verter la masa final, (como un vaso, llenándolo hasta la mitad)
5. Meter en el microondas durante 1 minuto aproximadamente. Cuando saques tu obra de arte vuélcala sobre un plato
6. Cuando ya tengas tu delicioso postre sobre el plato añade una rica bola de helado de vainilla
¿Quieres aprender nuevas recetas donde el chocolate sea el ingrediente principal? Conecta
COSMO de lunes a jueves a las
14:50h para disfrutar de los episodios más sabrosos de "
Best Baker in America" .
El
servicio bajo demanda recoge los episodios que ya han sido estrenados anteriormente.
Foto de portada vía
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.