Episodio # 204
Es la temporada de corderos en la granja de Monmouthshire. Mientras el granjero Tim se encarga del ajetreado turno diurno en el cobertizo de los corderos, Kate se levanta a las 4 de la mañana para ocuparse de una oveja con dificultades. Hay sudor y lágrimas en un parto muy difícil dónde Kate lucha por salvar la vida del cordero. La cría de corderos es un trabajo agotador, por lo que Kate crea una abundante y cálida sopa de tomates y lentejas. Más tarde, utilizará mejillones frescos y una cerveza local del valle de Wye para elaborar un plato de inspiración asiática, y así poder transportarnos desde la fría primavera galesa a una cálida playa tailandesa. En un descanso, Kate se lleva a su perro pastor galés Teg a subir la colina del Púlpito del Diablo, con espectaculares vistas sobre el valle de Wye. Liz Knight acompaña a Kate en la búsqueda de brotes silvestres que crean sorprendentes sabores y que se encuentran en esta época del año, como las flores de aulaga y brotes de mora.