Episodio # 206
Kate se une a su amigo y vecino Rob Penn en su intento de plantar un millón de árboles en las laderas de Brecon Beacons. De vuelta a la granja, Kate se levanta al amanecer para ayudar a ordeñar el rebaño de cabras de un vecino, que produce una deliciosa y rica leche para la cremería local de Abergavenny, donde se elabora un delicioso queso de cabra blando, y a pesar de algunos métodos de alta tecnología, sigue siendo un proceso sorprendentemente práctico. También nos ponemos al día con Connie, la joven y entusiasta perra pastora del granjero Tim, que está respondiendo a pasos agigantados a las órdenes de Tim, aunque a veces puede ser un poco incontrolable. Kate se adentra en el bosque de pinos con la mejor recolectora, Liz Knight, para recoger hermosas agujas de pino frescas y añadirlas como sabor natural especial a un pastel de limón y polenta. En la cocina, prepara una increíble paleta de cabra asada a fuego lento, acompañada de una ensalada de harissa inspirada en el Oriente Medio.