Os presentamos algunas de las mejores recetas de Gordon Ramsay
Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz: Un delicioso plato ligero y sano.
Ingredientes:
200gr de fideos chinos de arroz
250gr de filete de pechuga de pollo
2 dientes de ajo
200gr de brócoli
2 cucharaditas de salsa de soja
2 huevos Sal Pimienta Aceite de oliva
Preparación: Hidratar los fideos en agua caliente durante 12 minutos
Mientras: corta el pollo en tiras finas, pica el ajo y el brócoli
Dora el pollo en una sarten y salpimiéntalo. Cuando empiece a hacerse añade el brócoli, el ajo y añade un chorrito de soja. Cocínalo hasta que quede crujiente.
Bate los huevos y hazlos en una sarten con un poco de aceite.
Remuévelos hasta que se cuajen. Tras esto añade a esta sarten los fideos, el pollo, el brócoli y el ajo que ya hemos preparado.
¡Tu plato ya esta listo! Puedes añadirle un chorrito de zumo de lima al emplatarlo
Pastel de carne irlandés cubierto de queso gratinado:
Ingredientes:
Aceite de oliva
1 kg de carne de cordero picada
2 dientes de ajo picados
1 Cebolla picada
2 Puerros en rodajas
1-2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharada de puré de tomate
100 ml de vino tinto
250 ml de caldo de pollo
2 ramitas de romero picadas
Sal y pimienta negra
Para el relleno:
750 g de patatas cocidas
50 g de mantequilla
3 Cebolletas picadas
100 g de queso cheddar rallado
50-100 ml de leche
Preparación: Picamos y pochamos el ajo, la cebolla y los puerros. Cuando esté listo añade la carne y cocínala. Incorpora la salsa Worcester y el puré de tomate. Echa un chorrito de vino tinto y deja que el alcohol se reduzca. Cuando se haya evaporada cubre la carne con el caldo y cuando llegue a ebullición espolvorea el romero.
Por otro lado, preparamos el puré de patata: Aplasta las patatas con un pasapurés y mezclalo con las cebolletas picadas, la mantequilla y la leche en un cazo.
Precalentamos el gorno a 180ºC. Emplata la carne, pon encima le puré de patatas y el parmesano rallado. Gratínalo en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
Pollo a la parrilla con garbanzos
Ingredientes:
4 muslos de pollo con piel y sin hueso
Aceite de oliva
200 g de pimientos del piquillo
400 g de garbanzos cocidos
8-12 Alcaparrones
1 manojo de albahaca
Sal y pimienta
Para el aliño:
1 cucharadita de mostaza de Dijon
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Limón en zumo 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta
Preparación: Sazona el pollo con sal, pimienta y aceite. Lo cocinamos en una plancha primero con la piel hacia abajo.
Por otro lado, prepara el aliño: Mezcla la mostaza, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón.
Después, prepara la mezcla de garbanzos. Corta en láminas los pimientos del piquillo y los alcaparrones a la mitad quitándoles la parte superior.
Mezcla en un bol los garbanzos, los pimientos del piquillo y los alcaparrones. Añade unas hojas de albahaca.
Troceamos el pollo y lo incorporamos a la mezcla de garbanzos
Añade la vinagreta y remueve.
Helado de mango saludable:
Ingredientes:
1 Mango maduro
500 ml de yogur natural
Para la fruta macerada:
200 g de frutas del bosque
1 Naranja
1 cucharada de azúcar en polvo
1 puñado de hojas de albahaca
Preparación: Primero maceramos las frutas: Pon las frutas del bosque en un bol y mézclalas con azúcar, ralladura de naranja, un poco de albahaca y zumo de naranja. Remuévelo todo bien.
Por otro lado, corta el mango en cuadraditos y cocínalo en un cazo al fuego hasta que se haga puré.
Emplata en un vaso y alterna capas de mango con capas de yogur. Al final añade las frutas maceradas y un poco de azúcar.
Deja enfriar en la nevera.